26 Oct 2021 Thread of the Day / Hilo del Día

Apreciado equipo,

El día de hoy seguiremos creando medios en los distintos establecimientos comerciales que ustedes captaron.

Además, seguimos necesitando de su apoyo para ideas antes de que termine el mes; sobre nuestra visión en el 2022: PUEDEN DEJARLAS EN ACÁ :arrow_down:

Por otro lado, si aún tienen alguna duda o solicitud que realidad; pueden realizarlo a través de [email protected]

Feliz día

3 Likes

Buenos días!

Hoy continuamos gestionando la sincronización de los comercios con el map.bitcoin.com, con la ayuda del equipo de soporte técnico, ya que la página ha presentado fallas.

Además estaremos comenzando los procesos del Proyecto de Remesas.

Feliz martes!

3 Likes

Buenos días

El día de hoy continuaremos con las revisión de información y verificaciones correspondientes a Colombia y Nigeria.

Además de Map.Bitcoin.com cualquier duda no duden en comunicarse vía correo electrónico.

Feliz martes para todos

2 Likes

Buenos días!

2 Likes

Estás invitado a un Twitter Space de #BitcoinCash este Jueves 28 Oct

10AM Bogotá/CDMX, 11AM Caracas, 12PM Buenos Aires

¡Vamos a hablar de las oportunidades que nos trae #BCH y #SmartBCH!

Todos invitados.

:point_right::point_right:Únete:

twitter.com/i/spaces/1ypKd…

1 Like

Excelente trabajo, Jose!

2 Likes

2 Likes

Excelente trabajo con la filmación, Talia, gracias!!

2 Likes

Gracias @george :raised_hands:t5::grin: vamos por más

1 Like